Raboso

Il Raboso è un vino di color rosso intenso con riflessi violacei, talvolta granati con l’invecchiamento.

Caratteristiche principali:

ZONA DI PRODUZIONE
Colli Euganei su terreno pedecollinare.
VENDEMMIA
Manuale. Vitigno storicamente legato alla pratica di vendemmia tardiva (fine settembre/primi ottobre).
AFFINAMENTO
L’affinamento avviene in moderni recipienti in acciaio.
ABBINAMENTI
Si abbina bene con carni rosse arrostite e selvaggina. Servire a 15° C.

Categoria: Tag: Product ID: 1468

Descrizione

Il Raboso ha un profumo che ricorda la marasca e la ciliegia. Ha un sapore secco, austero e tannico ma allo stesso tempo è deciso, gradevole e persistente in bocca.
Le UVE del vitigno Raboso, hanno un grappolo grande e allungato, costituito da acini di medie dimensioni con buccia blu-nera spessa e coriacea, è anche chiamato con il nome di friulara o friularo.

Informazioni aggiuntive

Lt

0,75

AZIENDA AGRICOLA CONTARATO CARLETTO
Via Vasche, 252 – 35030 Vo’ PD
Tel. 049 9940833 - mail: info@cantinacontarato.it
P.IVA 02505850285

Cantina Contarato © 2024 Tutti i diritti riservati.
Note legali: PRIVACY POLICY - COOKIE POLICY

#Tu resta a casa, all'aperitivo ci pensiamo noi!

Effettuiamo consegne a domicilio

Per qualsiasi informazione o prenotazione inviaci una mail al seguente indirizzo:
info@cantinacontarato.it